Все отлично все в порядке

Все отлично все в порядке
Все на свете как всегда
День и ночь играют в прятки
В тех же играх ты и я

Снег как прежде тает в воду
Воды в лужах заблестят
Так же скушен серый город
В голах ветках летний сад

Предсказуемы финалы
Всех спектаклей всех картин
Только мне того не надо
Не хочу ретроспектив

Подарите новых красок
В рамки старого холста
Дайте новые аккорды
К исполнению певцам

Но увы все так же так же
Те же песни тот же холст
И актеры так же четко
Исполняют свою роль.


Рецензии