Листала я стихов своих страницы...
На каждой силуэт незримый твой.
Мне так легко с тобой быть ученицей,
Твой пульс считать по каждой запятой.
Я знак «тире» поставлю после слова,
Произнесенного на выдохе – люблю!
Бежать с тобой на край земли готова,
И обрубить швартовый кораблю.
Лассо совью, свои обрезав косы,
Тебя поймать, мой ласковый олень…
Жаль, на дорогах снежные заносы,
И не догнать стремительную тень.
Свидетельство о публикации №105030600875
Татьяна Муратова 09.11.2011 11:21 Заявить о нарушении