Ты не узнаешь любимого

Ты не узнаешь  любимого
Не разглядишь в нем страсть
Все вроде сна забытого
Вновь в этот сон не попасть

Следом побед и сражений
Пепел, пожары, рубцы
Опустошенные нивы
храмы несчастьной души

Пусто как в яме и холодно
только тревожит мысль
Что за покойника по утру
Здесь хоронить взялись…


Рецензии