Ода весне

         ОДА ВЕСНЕ.

В лесу подснежники собрал,
Прости меня, но я солгал.
Что их купил на рынке я,
Не обижай меня любя.

Цветов корзинами носить
Готов тебе преподносить.
Чтоб ты смогла меня понять
И красоту мою принять.

И рук моих взяла цветы
И молча улыбнулась ты.
Такой улыбки озорной
Не видел я в тебе, родной.

Цветы по праздникам дарить,
За то весну благодарить.
За нежность, счастье и любовь,
Что ты, весна даёшь нам вновь.


Рецензии