Попрощаться вот так

Ты его никогда не вернешь
Все, что было теперь позади
Только сердце не хочет понять
Только плачет сердечко в груди

Ты поверила в нежность его
В яркий блеск его ласковых глаз
И не хочется верить теперь
Что была эта встреча на раз

Вы не встретитесь больше уже
Он не будет тебя целовать
Не расскажет о чувствах своих
Только сердце не может понять

Сердце ждет продолжения чувств
И пусть разум его не осудит
Боль потерь не легко осознать
Но уже продолженья не будет


Рецензии
не будет
с ним

Черашев Николай   06.03.2005 16:16     Заявить о нарушении
Да, потухнет огонь этих чувств
Но останется тлеть фитилек
И надежда увидит искру
Как луч света в ночи мотылек

Марина Митенева   26.04.2005 22:45   Заявить о нарушении