Опять

Опять. Опять. Опять опять,
Я с вами в ссоре.
Вы говорите: «…мне плевать…»,
А я: «…тем боле…».

"Ну что сказать? Опять опять,
Кругом обиды".
Вы говорите: «Что с вас взять»
Я: «Не пошли бы…».

Себе твержу:" Опять опять,
Я вас прощаю".
Вы говорите: «Ляжем спать…»,
А я сбегаю.

Бегу от вас я в «никуда»,
И не сбежать.
Ведь все равно вернусь сюда,
Опять.
           Опять.
                Опять опять.


Рецензии