Прости! Я с подарком опять не успел!

Прости!
Я с подарком опять не успел:
за то время пока что болел,
накопилось порядочно дел,
их пришлось мне чуть-чуть разгрести!

Прости!
Не хотелось дарить «что-нибудь»,
ведь в подарках их главная суть –
наши мысли о них, весь наш путь
к «жертве» той, что хотим принести!

Прости!
Хоть поздравить тебя не забыл,
да еще показать весь свой пыл,
да сказать, что люблю, как любил, -
в чем-то хоть мне должно повезти?!

Прости!
Это скажет влюбленный любой:
сердце занято только тобой,
в моих мыслях – лишь ты и любовь,
разум больше не в силах вместить!

Прости!
Я ошибку себе не прощу,
свой подарок, конечно, вручу,
только зря оправданья ищу,
оправданья сейчас не в чести!

Прости!

05.03.2005


Рецензии