Накормили нежными словами

Накормили нежными словами,
Переполнив душу верою.
Расходились мягкими шагами.
Говорили,пренебрегая мерою.
Было жаль часов потерянных
И минуток счастья обманных.
Хватило слов брошенных,
Для того, чтоб отвергнуть желанных...

 


Рецензии