2000-2001

1.
Какая нынче осень дикая!
Сушеной пахнет земляникою.
Какая нынче осень буйная!
Медово – сладко – поцелуйная.
Раздольно – пышно – поперечная.
Но только мне одной невстречная.

2.
Какая сумасшедшая зима!
А снег едва заметно сероватый,
Как будто клок упавшей в лужу ваты,
Летит с небес обрывками письма
Былого века.


Рецензии