Дождь смывает плевки с асфальта

***
Дождь смывает плевки с асфальта,
Утро мягко впадает в вечность.
Жизнь устала давать фальстарты
Под названием "быстротечность".

Дождь смывает и слезы тоже,
Сок соленый тягучей боли,
Будет жизнь не больней, но строже.
Мне постыли чужие роли.

Обопрусь на перила фальши,
Обломились - не грех проститься.
Я смогу улететь и дальше,
Чем какая-то "просто птица".

За спиною оставлю город,
Поменяю асфальт на поле,
Если день мой по швам распорот,
Не зашить его даже болью.

В жизнь шагая по бездорожью,
Поглядеть бы в глаза поэта,
Что придумал такой вот дождик,
Да еще б не рыдать при этом.


Рецензии
С восторгом!!!!Понравился стих!!!!!!!!!!!И нет слов...

С теплом.

Настюлька   16.07.2005 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Юлия Артамонова   17.07.2005 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.