Серая зима

Какая странно-серая зима!
А снег едва заметно сероватый,
Как будто клок упавшей в лужу ваты,
Летит на бледно-серые дома.
И я гуляю, серая сама,
Укутанная в крольчий полушубок,
От холода не разжимая губок,
Шепчу:  скорей бы кончилась зима!
Но кто же этой серости дал старт?
Кто разрешил зиме такой быть странной?
Ведь раньше  зимы  были без изьяна.
И слышу в воздухе:
Все просто.
Завтра – март.


Рецензии
Юленька, это тоже понравилось. Очень!
Ну зачем мне говорить Вам о том, что "крольчий" - подозрительно звучит? Зачем мне это делать?
Возможно, так и нужно...))

С улыбкой

Ната Антония   12.07.2005 07:50     Заявить о нарушении