Нежные слова шуточное стихотворение

Моя радость, знаешь сколько
Нежных слов я напишу?
О тебе я, милый, только
Буду думать хорошо!

Назову тебя я мишкой,
Солнцем, ангелом зари,
Пупсом, тигром, шалунишкой,
Умным, смелым, озорным,

Сильным, храбрым, красотулей,
Зайкой, львенком и бомжом...
Моя радость, знаешь сколько
Знаю нежных слов еще!


Рецензии
Веселый стишок!)
Мне понравился!
С уважением и теплой улыбкой,

Нино Вавилонская   20.05.2006 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ультра   02.06.2006 13:12   Заявить о нарушении