любовь-наркотик

...это всего лишь страшный сон:

…..……….Я – наркоманка, признаюсь:
…..……..Твоя любовь дороже жизни,
……..И в ломке судорожно я бьюсь
…..Пока ты ищешь афоризмы.

…………...Нам не вернуть тот первый
................Кайф. Он улетучился навеки,
……...Сейчас – лишь бездны тертый
…..Край. Плюс недоверье и бесчестье.

…………..Привычка. Горький привкус тел
………..Былой любви уже не пустит.
…….Ты продал, все, что не хотел,
…Я продала, все то, что будет.
 
………….По этой лестнице пойдем…
…….Пока, истлевшие душою,
….Мы не падем и не заснем,
.Испепеленные любовью
………………………….
……………….
……..
….
.


Рецензии
Интересно! Но, как-то обреченно...
Весна, ведь! :) Удачи вам, любви и счастья!

Nikto   07.03.2005 01:16     Заявить о нарушении
Стихи, полные оптимизма и энергии - еще впереди :)-ВЕСНА ВЕДЬ!

Душа На Распашку   07.03.2005 11:59   Заявить о нарушении