Моему самому любимому человеку на свете...

... посвящается

ГОДОВЩИНА

Год пролетел так незаметно.
Казалось, может надоесть.
Любовь моя только окрепла.
Вошел ты лихо в мою жизнь.

Дни страсти, нежности и ласки
Так пролетели, как во сне.
А поцелуи были сладки...
А ночи были как в огне...

30.01.2005 г.


Рецензии