Я буду всегда тебя любить

Я буду всегда тебя любить,
От меня никто тебя не сможет отбить,
Но я отпущу тебя, если ты хочешь.
Ты уйдёшь за ним, если ты сможешь.
Если любишь ты его - уходи,
Ты ничего не жди;
Ведь любовь, если настоящая,
То нечего ждать, а то станет - уходящая.
Уходящая от любви и чудес,
Поставь ты в отношеньях крест.
Не люби меня, любовь надо убрать,.
Тому кто мог бы любовь прервать.
Я лишь желаю счастия с тобой,
Любви, здоровья и детей - гурьбой.

Гордиюк Артур. 2\1\2004год. 21:58


Рецензии