Нашёлся шанс

Нашёлся шанс исправить положенье,
Для отношений наших исправленья.
Не получилось нам исправить их,
Теперь пишу об этом стих.
Вот всё, что я хотел сказать.
Готов ради любви в огне сгорать,
И в холоде ужасном замерзать.
И в урагане за любовь я улетать.
И в море любовь моя не топиться,
И в вулкане готов я расплавиться.
Что сердце не желало вспоминать,
Стало вдруг сердце от вновь зажжённой любви сгорать.

Гордиюк Артур. 28-31 декабря 2004 года.


Рецензии