изменю даже форму бровей

И я изменю даже форму бровей,
Я сделаю все, чтоб тебя обмануть,
И буду смеяться, чтоб стало теплей,
И буду грустить, чтоб быстрее заснуть.

И я объясню, чтобы смог ты понять,
Что больше не буду писать для тебя.
Я так захотела, и ты будешь знать
Лишь то, что позволю – тебе – я.

А ты не заметишь, как было всегда,
Что губы дрожат и ресницы влажны.
Ну плачу и плачу. Не в этом беда.
А в том, что ни мне, ни тебе не нужны

Те чувства, которые слишком давно,
Пугают и ранят чужие мечты.
Я так захотела. И стало смешно.
И стало не важно, что где-то есть ты.


Рецензии