Моей Женщине

I have nobody except You in this world.
So You are the mistress over my heart,
Me Queen and my Goddess.

Как дальний свет звезды холодный,
Так блещет и Твоя краса.
Чаруют нрав Твой – пылкий, гордый,
Твои прекрасные глаза.

В подлунном мире что сравнится
С недосягаемой звездой,
Что сердце так заставит биться
В груди, давно уже немой?

Лишь волшебство очарованья,
Дум горних, чистых высота,
Печать минувшего страданья
И неземная красота.

Так Ты, красавица, блистаешь
Средь круга пламенных светил.
Ты о божественном мечтаешь –
Тебе давно никто не мил.

Тобой лишь можно восторгаться –
Богиня царственных кровей.
Ей можно только поклоняться,
Лишь любоваться можно ей!..


Рецензии
...как красиво, изысканно вкусно...божественно....
Эль, ты - Эльфик!!!...)

Наталья Феофанова   09.03.2005 11:47     Заявить о нарушении