Ах, какая женщина прошла!

Ах, какая женщина прошла!
Так бы взял и побежал бы следом!
Если б только рядом не жена…
И живот был пуст, а не с обедом…

Ах, какая женщина прошла!
Мужики чуть шеи не свернули.
Боже мой, какой изгиб бедра!
Как глаза в меня её стрельнули!

До чего изящен поворот!
Эти груди, будто два бутона!
Как ей платье светлое идёт,
Суперминилетнего фасона!

 Посмотрев на эту красоту,
Валидолом сердца стук уменьшив,
В ту минуту понял почему
Жизнь мужчин короче, чем у женщин.


Рецензии