С Новым Годом!

Трезвый рассвет новогодней ночи.
Скороспелый ответ
на мои ожиданья.
Оклеветана больно.
забылась.
ушла.
Не успела сказать,
что...
В танце жгучих улыбок
зеркала зазеркальны.
отказалась.
зазналась.Испытана
ложью.
Взгляды до парапета
опять уникальны...
Ты при следующей встрече
ко мне
повернешься?

Маски стали скучны,
А мазки безутешны.
Иллюзорность никчемна:
красок нет на бумаге.
Ну и что же ты,
что ты(?),
одолжи честь отваге
моей.

Толстокожие стены
опять
неприметны.
Глух мой город ко мне:
он прошел чрез молчанье,
но остался по-прежнему
ртутен, но дорог:
он построен на душах,
а не на
манаге.


Рецензии