Вы замечали, что времени свойства...

Вы замечали, что времени свойства
С годами меняют наш быт и уклад?
И если я в детстве не знал беспокойства,
То в зрелости был бы спокойствию рад.

Всё так относительно, время стремиться,
Забыв оглянуться, за горизонт,
Штрихами морщин отражаясь на лицах,
Рисует в пространстве прощальный узор…

2004


Рецензии