история трёх человеков или наш друг - Пох. Уизм

Выживать всё трудней...
Много злобных людей...
Не с тобою, забей...
Превратимся в зверей...



Подруга в больнице.
И что!? Наплевать!
Хочу веселиться:
не мне же, страдать.

Подруга в больнице.
Во всём помогать.
Лишь ею грузиться.
Чуть что, приезжать.


Нету времени всегда:
занимает ерунда.
Ну подумаешь, беда.
Кто важнее? Я? О да!


Дружище помоги.
Страшных слов поток.
Расплавились мозги.
Как же ты жесток.

Дружище помоги.
Воздуха глоток.
Проблемы позади.
Не помочь, не мог!


И в лом поддержать:
ведь проще послать;
отмазку сказать.
В грязь мордой, опять.


Вернуться и срочно?
Да ну, не хочу!
Кричи сколько хочешь,
в лицо хохочу!

Вернуться и срочно?
Конечно! Лечу!
За час буду точно.
Коль трудно - молчу.


Думать только о себе:
чтоб комфортно было мне.
Вот такой устой в стране.
Перемены!? Лишь во сне!



Не входим в положение...
Одна лишь точка зрения...
И не изменим мнения...
Не будет нам спасения...


Рецензии