Упавший на дно

Окна домов давно уже спят,
И я тишиною на небе распят,
Выстрелом в пламя теперь я дышу,
"Спокойной ночи любовь" углём напишу.

Упавший на дно туман не подвластен,
За каждым шагом полон криками стен,
Но ветер спасёт, мир ведь прекрасен,
Иероглифы дышут узорами вен.
Я раненой птицей пришёл за любовью,
О камни разбит и корчусь от боли.
Спасенье в душе, той которая знает,
Что туман - это я, ну а Я - пониманье..

Окна домов давно уже спят,
И я тишиною на небе распят,
Выстрелом в пламя теперь я дышу,
"Умри со мною любовь" углём напишу.




http://www.realmusic.ru/songs/211662/


Рецензии