Меня возбуждает твой запах

Меня возбуждает
твой запах
меня возбуждает
твой голос
закрыты пути
и ты убегаешь
несешься по ветру
я вижу
тебя
    не видя твоих глаз
вдыхая воздух
который доносит
твой
тающий запах

Мысли в сторону
деньги на ветер
ловлю тебя
на твоём слове
ты мне ещё ответишь
  за всё волшебное
и злое


05.03.2005


Рецензии