Поздравление подруге

Говорят, что если с неба звездочка упала,
То чью-то жизненную нить она порвала.
Я желаю, чтоб твоя горящая звезда,
Не угасала многие и многие года.

Пусть над землей она всегда сияет
И светит в мир пусть добротой.
И пусть судьба с тобою не играет,
И горе пусть не властно над тобой.

Любовь твоя пусть крылья расправляет,
Неся с любимым в заоблачную высь.
И рыбка все твои желанья исполняет.
Лариса, ты добротой своей гордись.

Гордись своей семьей, своим любимым,
Своею целью, к которой прямо ты идешь.
Ошибки, если будут,  будут поправимы,
Ведь без ошибок жизнь не проживешь.

Здоровья крепкого желаю, милая, тебе.
Как люди говорят, коль мила ты судьбе,
То в жизни пусть твоей все сложится,
А счастье с годами только множится.

Говорят, что если с неба звездочка упала,
То чью-то жизненную нить она порвала.
А ты не верь, пускай она несется вдаль,
Но ты успей, скорее желанье загадай.


Рецензии