деты

Как жы я люплю дитей
и своих и чужих..
как же я хочу родных
увезти от них скорей...
вам наверное смешно,
вы не понимаете
вы же с вашими детьми лишь слегка играете,
вы же их, как пластилин,
мнёте в слепки, греете…
ну а если ОН один – от скульптуры млеете..
А потом вперегонки в попочки целуете,
А по правде, ведь, совсем не интересуете
Ни себя,ни тех малых, кто вам в рот заглядывал,
Кто страдал от всёй фигни , что родной навязывал,
Ты, родитель , всё хотишь – что-нибуть в фиерии,
А вот жизни научить? быть с собой честнее? –
Ты не можешь – ты же бог
Ты – недосягаемый..
И твой «пусик» лишь порог возле пьедестала…
Вот и получаем мы- общество садовое-
Извращенцы, маняки – детство сплошь суровое!(((


Рецензии