Небо рядом

Ложью ложатся на плечи
Встречи, тревожно, но нечем,
Незачем больше болеть,
Петь …
Хором хромаем, не строим,
Строем, да в ногу, запоем
Как запоём, так героям роем хоромы на смерть…

Смелостью мелочь мололи,
Смертью измерят на воле,
Каждому выйдет по боли,
Ой,  ли?
Верить заросшим пророкам,
Кровли крыть кровью да потом,
Воля потом выйдёт боком
С  богом!

Купола пополам, сон померк,
Лишь бы милости милостыней не стать.
Ну, а небо-то рядом, рукой подать…
Что же мы всё глядим поверх…
Поверх…


Рецензии