Маленькая девочка в чате

Маленькая девочка в чате скучает и ждёт друзей,
Никто ей не отвечает, не дружит никто здесь с ней,
И клавиши путают пальцы, и режет зрачки темнота.
И не узнает мальчик, какая в душе пустота.
Не чатом заполнены мысли, очень хочется спать.
В любви виртуальной зависла, и тёплая ждёт кровать…
Но только там одиноко, только там нет его.
Мальчика из Марокко, светлого, летнего…


Рецензии