мил человееееееееккккккк

милая девчушечка,милая кокеточка
чтоже нас так сблизило,милая ты девочка?
знакомы мы сто лет а знаемся недавно...
наверно повзрослели.наверно полюбили.
наверно потеряли.наверно залатали
мы в сердце дыры километровые.
мерзкие,озоновые.
просила помощи не зря ты-я помогу тебе всегда.
(слышишь? всегда.)
помогу. и расскажу. и покажу
как научиться жить...ну чтож поделать
если мне выпало больше на долю мою...
(хотя нет. не имею права судить!)
мы видимся с тобой каждый день.
но ходим мимо как будто не замечая друг друга.
отмалчиваемся дежурными фразами.
и продолжаем ходить вокруг да около.
мы вечерами связваемся в ниточки.
связываемся клеточками.маленькими булавочками зацепляемся
за нервы друг друга. и говорим
о душах. полупризрачных.
о поступках нечеловеческих.
о смысле неведомом.пытаемся понять
что-же дальше делать нам? куда плыть в море этом нескончаемом? как жить?
кого любить и с кем дружить?...
девчушечка ты милая. спасибо за компанию.
спасибо за понимание...

посвящается милому человеку.


Рецензии
милая булавочка-верёвочка.
моя .спасибо тебе.

Тень Твоя   07.03.2005 01:18     Заявить о нарушении
душа моя родная.всегда. тебе.....
верёвочка....

Дьявольская   07.03.2005 22:31   Заявить о нарушении
мне.именно так больше никому спасибо.
жду новых сплетений ниток наших душ.

Тень Твоя   10.03.2005 20:53   Заявить о нарушении