миндальное

мои сумерки пахнут ликером
нервы в минус.горячий миндаль
только мокрый унылый фонарь
будет мне на сегодня партнером

убаюкиваю свою леность
буду девушкой я на горошине
не принцессой,красою непрошенной
в моих венах не сон, а смелость

а потом-жанна д'арк, предпожим
тротуры-костры, листья-хворост
а на скулах светлый блик борозд
слезы солью ласкают мне кожу

заискрилось давно забытое
отдается в ладони хохотом
будни вниз с серебристым грохотом
на любовь, пусть давно убитую.


Рецензии