Свет ножом по глазам

Свет ножом по глазам.
Взрыв.
Дать бы волю слезам...
Срыв.
Словно тени в раю
Сгораю.
Лишний вдох на краю.
Умираю.
Вновь ногами вперед.
Так было.
Ночи все напролет...
...Забыла.
Санитары с носилками.
Грохот.
Вновь дороги с развилками.
Топот.
Стрелки вновь на часах
Разбегаются.
И, сквозь слезы в глазах,
Улыбаюсь я.
Горсть таблеток в руке.
Решилась.
Тень мелькнула в окне.
Разбилась.
Вновь ногами вперед
Выносят.
Виноватых искать
Не просят.


Рецензии