Никто меня не встретит больше у порога

Никто меня не встретит больше у порога
C тех самых пор как друг лишился я тебя
Ты был мне другом, тем кто мог до слез растрогать
То сердце в радости, не жил я до твоей смерти скорбя

Ты прерывал звонок вслух лаем звонким
Сгустились тучи одиночества ненастьем надо мной
И в сердце боль движеньем состраданья колким
Напомнит о тебе лишь безутешною слезой

Нам не пойти с тобой гулять
Не снять вуаль печали с глаз слезой
Нельзя со временем унять
Ту боль, что стала раной наживой

Держал тебя еще щенком
Как мать ребенка нежно держит
Ты наполнял наш дом теплом
Теперь он пуст и мной отвержен

Ты не запрыгнешь на колени мне
Клубочком не свернешься теплым рядом
Ты спишь не рядом, ты нашел покой в земле
Тебя похоронил я с удрученным взглядом

18:51 2005 6 марта




 


Рецензии