*Миг, что прожил без тебя

Облака зависли над землёю,
Солнца луч прорезал небеса...
Дотянулся я до звёзд своей рукою,
И разводами замёл следы слегка...

Всего на миг остановилась наша вечность,
И на мгновенье-словно замерла Земля,
И все часы считая бесконечность,
На миг остановились для меня!

...Всё замерло,здесь всё на миг "повисло"
В проклятом времени меж завтра и вчера...
Остались целыми...-Остались только мысли
И с ними в стороне остался я.

Замерли в своём полёте птицы,
Ветер зацепился за меня..
...Я надеюсь-это всё конечно сниться?
Но почему тогда здесь вовсе нет тебя??

Вот миг прошёл, назад вернулось врмя..
И сново зашагали в такт часы...
И лишь н а миг- я задержал своё паденье,
Чтобы потом, сорваться с высоты..

***
...Как много унесло одно мгновнье,
За миг, перевернулась моя жизнь...
На долю времени-я заглянул в забвенье..
...-И то была последней - моя мысль!


Рецензии