На пороге разлуки

На пороге разлуки
И с болью в глазах
Оценкованы руки
Бесполезностью "НАС"

Мне бездарно и дико
На сердце - вулкан
Кто придумал тебя,
Столь никчемный финал ?!

Кто замучил меня
И иллюзии съел!?
Кто излечит меня
От царапанья вен!?

Кто ответит на боль,
Кто ее усмерит?!!
Ты был в сердце вчера
А сегодня погиб.

А сегодня прости,
И прощай и забудь.
Нашу станную связь,
Наш проторенный путь.


Рецензии