Ты возьмешь меня. Как? я не знаю пока...

Ты  возьмешь меня. Как? – я не знаю пока.
Может быть – триумфально – у Черного моря.
Розовеет, но все же терпит строка.
Может быть, мы распишемся здесь, на заборе.

На скамейке укромной  под пологом ив,
На сиденье авто или в маминой спальне…
Ты же видел меня, насквозь. Оценив.
И была я раздета как будто. Реально.

Остается расставить лишь точки над «I».
«А» и «Б» уровнять, или действие – «сложить».
Ты простишь мне бесстыжие мысли мои.
Я читаю твои. Их ожоги – на коже.


Рецензии
Бесподобно!
На
Пять!

Лера Верли   01.01.2008 13:54     Заявить о нарушении
Не могу прекословить.
Спасибо большое!

Рая Белая   02.01.2008 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.