Про тебя и шоколад

Нужна?
…Я думаю, тебе нужна
не женщина,
а только отражение твое
в глазах ее.
Даже закрытых.
Сейчас она –
Грустна.
Она –
Одна.
Тобой забыта.
Но снова,
поверь,
она уже готова
отдать тебе свой свет,
исчезнуть в твоем взгляде…

и, мягким волнам вторя,
растаять без следа
и раствориться навсегда
в пьянящем бархате
каштанового моря,

как в шоколаде…


Рецензии