Подвиг любви!

Дешевый запах, пышные цветы.
Да, это всё на что способен ты,
Но как прекрасны данные часы,
В которых нежно утопаем мы.

Я заливаюсь сладким чистым смехом,
Ты так же всё не можешь устоять,
Мы заняты друг другом, мы раздеты,
О чем же ты хотел мне рассказать?

Да, это самый первый раз,
В котором ты играешь главного героя,
А я твоя помощница в игре,
Снимаю я последнее, туманный воздух стонет,
И ты губами прикоснешься ко мне.

Всё ближе, ближе и желанье,
Как длинный вьётся островок
И не могу я наглядеться - мне не ловко,
Твоё большое тело для меня намек.

И частое дыханье, и стук сердец не звонкий -
Всё сразу превращается в одно,
А я боюсь блуждать со страхом,
Что попаду не в рай, а в тень других миров.

Себя считаю глупой и малышкою-девчонкой,
НО, ПРАВДА, слов не выкинешь намек...
И в поцелуе страстно-легко-робком
Мы поглощаем всё тепло.

Забыла я о всем и даже что не знала,
Он весь во мне и я его люблю,
Хотела я сказать, но стоном всю зажало
И улетела я на небо, на своё.

Я пролетаю и всё чаще улыбаюсь
И в данный миг я всех на свете так люблю,
Что вновь такого телом не познала,
Когда бы я взлетела на Луну.

И вот. Вот этот раз. Вот этот самый раз.

Мне больше никого кроме него не надо,
Он видит, то, что я то дева, то змея,
И это быстро слишком пропадало.

Я поняла.

Я этого хотела - получила,
И он доволен мною как всегда,
Моё большое Солнце засветило
И разожгло любимого сполна!

Я без ума, но сердце не уймется,
Я засыпаю, вижу розовые сны.
Я знаю, что сияют ярко звезды
И я всё так же верю в подвиги любви.


Рецензии
подвиг? не сказал бы, для кого как....

Отроженье   10.03.2006 20:09     Заявить о нарушении
старое, Дим..дело давно было :))

Девушка Из Мая   10.03.2006 20:11   Заявить о нарушении