Иные

Слюна с клыков,
Глаза как кровь,
Туман повис
И тянет вниз.
Глаза глядят,
Сейчас съедят.
Тропой вперед,
Луна зовет
Туда, где крест,
Там место есть
Для нас с тобой.
Мы вступим в бой
Лишь встанем в круг.
Из наших рук
Прольется кровь
На этот знак.
Темна любовь,
Темна,как кровь.
Свой меч готовь.
Да будет так!
Закон таков.


Рецензии