Последнее слово

Слышишь?Больше меня не трожь!
Не носи мне на праздник цветы.
Мне не нужной заботою ты
Больше сердце мое не тревожь!

Не смотри исподлобья в глаза,
Скорбный взгляд за улыбкой не прячь.
Нежных чувств беспристрастный палач-
Я сожгла все дороги назад.

Слов раскаянья мне не тверди,
Я их знаю уже наизусть.
Одинокой останусь я, пусть!
Но прошу же тебя - уходи!

И отныне ни пальцем не трожь
Нервов туго натянутых нить.
Ты себя не умеешь винить...
А я очень ранима. Я - еж.


Рецензии
Супер! Очень искренно написано,жизненно..

Lost Angel   14.06.2005 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада что понравилось :-)

Лера Сабирова   16.06.2005 12:03   Заявить о нарушении