Холодный взгляд

***
На смуглом лице холодный взгляд
Карими проблесками сквозь пряди...
Но ты за руку возьми, не плачь...
Она у меня горячим нежным огнём
Окутана - это скрывается любовь
За толстой стеной льда...
(04.03.2005)


Рецензии