Медленней

***
Медленней секунд наши жизни,
Но за днями никак не угнаться.
Погадай мне на кофейной гуще,
Должны ж мечты сбываться!!!

Иначе жизнь не имеет смысла,
Стирает из сердца всю радость.
Провезёт сквозь метели пустота,
Словно ты не привязан кровью.

Погадай, может и повезёт нам
Хоть единственный раз в любви.
Но знаешь, я в нас так уверена,
Только со мной ты рядом иди...
(04.03.2005)


Рецензии