Всего лишь шаг...

Всего лишь шаг и ты у двери,
Стоишь надо пропастью небес.
Ты был так молод, полон сил,
Но стал ты странным.
Просто бес...
В тебя вселился, но так поздно,
И не сумел понять когда...
Роняют часто ночью звёзды
И вот летит твоя звезда!
Поймай руками, будь наивней,
Не нужно жизнь всерьёз просить.
Любой чертой - ногой в могиле,
Забудь, твоя дорога - нить.
Плетёт себя длинною в вечность
Дорогой мрачной, но прямой,
Постой! тебе ли это нужно?
Твоё ли сердце? крик ли твой?
Теряешь мысли беззответно,
Боясь стать ветром...ты знал их.
И явно звёзды светят небу,
Хотят, чтоб был сильнее...снись.
Собой закрой получше двери
И в пропасть ты забудь шагнуть,
Ведь нет здесь сути, нет начала,
Попробуй жить и всё вернуть!


Рецензии