синдром стрекозы

лихорадочно шаря губами (по нежному телу)
обрекая на муки видений (иголку зрачка)
отнимается кожа (и пальцы из пластилина)
набирают ладони (топленого молока)

стрекозой подбираясь (обреченные жилки на шее)
зарываясь лицом (в непослушную мякоть тебя)
ты прости (по другому я пить не умею)
моргающих бабочек (что наполняют глаза)

улитой сползая (в твоих непослушных ладонях)
дикой птицей метаясь (в казалось) бумажной груди
ты попробуй забыть (о своих ежедневных уколах)
обреченная не любить (но ходить по дороге любви)


Рецензии
Безумно красиво

Башня Из Слоновой Кости   07.03.2005 22:22     Заявить о нарушении
спасибо

Читатель Снов   08.03.2005 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.