Прощанье

Мрачный район,
Тёмного города,
В сердце тревога,
Ненастье на улице,
Где-то вдали
Слышен грохот противный,
К нам подходящего
Скорого поезда.
Медленно выщли
Мы из вокзала,
Молча стоим под дождём
На пероне...
Чувствую мы расстаёмся навеки,
Чувствую больше не будем мы вместе,
Слёзы текут сквозь прикрытые веки,
Ты уезжаешь... и ты не вернёшься...
Поезд стоит,
Ждёт проводница,
Только луна нам
Светит на лица...
Ты обещаешь, что не забудешь,
Ты признаешься в любви,
Но я знаю: поезд уйдёт,
Унесёт все мечты,
Вместе с тобою,
Моя дорогая...
Ещё один шаг-
Тебя рядом нет,
Ещё оин миг-
Из купе ты прощально мне машешь рукою
Ещё один вздох-
Я тебя никогда не увижу,
Ещё один час...
Через час я покончу с собою.


Рецензии
... Зачем?

Чудо Незнакомое   05.03.2005 13:21     Заявить о нарушении