на деревню дедушке

Разойдитесь. Оставьте бедствовать.
Адресата нет - и сидит ничьим.
На почтамте привет из детства вам
размахался хвостом селёдочьим.

от рождественных сказок муторно.
отошли марципаны с трюфелем.
что, Ванюха, достало будто бы
прозябать трёхвершковым фуфелем?

ты б в подпаски... С надежд со временем
остаются песок да ветошки.
Зарастает сознанье "небылью".
и опять "на деревню дедушке".

Да хватило б воображения...
На дворе беснованье галочье.
забери меня прямо завтра же,
милый дед, Константин Макарович...


Рецензии
Джэйана, с праздником! Счастья тебе, любви и вдохновения! :)

Nikto   08.03.2005 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
ура. )

Джэйана   09.03.2005 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.