танкетки марта

Птицы летят домой,а самолёты куда?
__________________________________




воспоминанья лета

нутро
пепельницы

и пепел
и Ницца





почтовый
ящик пуст





служу
при слове я





на спинах
тяжесть дня





снова
летом женат





свет в тени
задубел





птиц полон
рот двора





капает
кран дома





и ветра
завиток





и между
в пустоте





уже и
ты НИКТО


Рецензии
Пустоты между строк
заполнишь взглядом

Галина Кравец   09.03.2005 04:08     Заявить о нарушении
ив пустоте поэзия бывает

Владимир Монахов   10.03.2005 03:30   Заявить о нарушении