Памяти дорогой тети посвящаю

Не могу поверить в это
Что теть Розы уже нет
И закрылся навсегда уж
Для нее сей жизни свет

Роковое совпаденье
И трагический конец
Это был несчастный случай
Словно тело сжал свинец

Оказаться под машиной
И покинуть этот мир
Ничего ужасней нету
И закончен в жизни пир

Я так мечтала с нею повстречаться
Обнять и долго долго целовать
Как я скучала, видит бог
Но он мне в этом не помог
Забрал ее в чужой тот свет
И оборвался жизни след

Живу и думаю как можно было смерть предотвратить
Тетя Роза радовалась и умела жить
Она была веселой доброй тетей
И никогда ее мне не забыть
Всегда во всем делилась помогала
И вот теперь не суждено ей больше жить

Ах смерть разлучница за что такое горе
Как ты могла нас разлучить
Отдала б я теть Розе
Любви огромной море
Но видит бог не суждено ей жить

Лишь только тетя меня понимала
Любовь и заботу всегда отдавала
Теперь ее в живых уж больше нет
И не с кем больше поделиться
И рассказать мне свой секрет.

Она жила одна покинутая всеми
Как затравленный тот зверь лесной
Так бедная она страдала
Ведь тяжело ей было жить одной

Теперь уж поздно вспоминать
Не повернуть и время вспять
И не вернуть мне тетю Розу
А на дворе уже весна
Закончились сибирские морозы
В Барнауле тает снег
И бегут ручьи
Вылезают из земли трудяги муравьи
Жизнь проходит чередой
И не гаснет свет
Тети Розы дорогой в этой жизни нет
И грущу я лишь по ней
Не сдержать мне слез
Почему тот грузовик жизнь твою унес?
Жизнерадостная тетя ты живешь в моей душе
Никогда я не забуду вечно буду помнить о тебе
Как ты радовалась жизни
Пела и плясала внука веселила
Ни секунды не молчала
Полной жизнью жила
Такой я помню лишь тебя
И не забуду никогда

Любимая тетя будь ангелом мне
Летай со мной всюду на этой земле
Храни тебя бог на том свете в раю
И душу свою успокой в том раю
А я буду верить надеяться жить
И в памяти буду тебя лишь любить.

Мой ангел хранитель подруга моя
Родная теть Роза! Ты память моя!

15 марта 2001 года


Рецензии
Как грустно, когда нас покидают самые дорогие близкие люди.

Елена Снисаренко   05.11.2012 19:47     Заявить о нарушении
Самое поразительное, что мне снилась тетя в годовщину смерти.

Алла Минцис   05.11.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.