К 8-му марта

Пусть весна уже проснулась
Солнце делится теплом.
Ты, конечно, улыбнулась
Увидав всё это днём.
На душе приятней стало,
Романтичных мыслей хор.
Озорством глаза искрятся
Не пойму я, что с тобой.

И не буду разбираться
Просто, вот, что я скажу.
Я тебя такой увидеть
Много дней хочу в году.
И поэтому, желаю
(И не только в этот день!)
Быть всегда с весною в сердце!
С теплым солнцем быть в душе!
Быть красивой и счастливой
Настоящей женщиной!


Рецензии