Прости меня

Прости меня, любимый мой, прости,
За то,что отвечаю на любовь так поздно,
Прости за все страдания твои,
За то, что думала об этом несерьёзно.

Прости за то, что долго ждал любви,
А я с насмешкой всё воспринимала.
И за обиды все меня прости,
Прости меня за то, что опоздала.


Рецензии