*** Ничто не тревожит...

Ничто не тревожит,
И всё, что живёт,
Ведь жизнь моя тоже
Когда-то уйдёт.

Всё ходит по кругу,
И нету пути
Уйти от разлуки,
От счастья уйти.

Распущены листья
На мёртвой ольхе,
Пишу твоё имя
На потном стекле.

Мне стало впривычку
Нежданного ждать,
Мне всё безразлично,
На всех наплевать.


Рецензии